Ветер

Заговори со мной, мой быстрый сильный ветер
И расскажи о всех своих мечтах.
Не уходи, постой, еще не вечер,
А вдруг удача улыбнется нам?

Мне расскажи о всех своих заботах.
Где и кого искал все там - в чужих степях?
Не улетай, прошу, оставь свою погоду
Мне и тем увядшим листьям ноября..


Рецензии