Жизнь как черно-белая лошадка

Жизнь как черно-белая лошадка,
Иногда горька,а иногда так сладка,
А лошадка,что зовется-Зеброй
Очень хочет быть лишь серой.
Чтоб на жизнь не быть похожей,
Жизнь уж что,с её-то рожей?
Лучше быть тогда уж мышью!
Или в неводе стать тишью.
С плагиатом не согласна!
Нужно тут мне разобраться!
Настрочила заявленье,
Богу дав на рассмотренье.
Бог лишь просто улыбнулся,
И сказал ей:''Ты не дуйся!
Люди так в слова играют,
Тебя никто не обижает!
Ты одна у нас такая-
Словно ветерок шальная,
Жизнь с тобою не сравнится,
Это сказка,небылица
---
Жизнь как черно-белая лошадка,
А лошадке,нас людей,так жалко,
За наше ложное но убежденье,
Сказала лошадь:''Жизнь-мгновенье!''


Рецензии
сказка ложь
да в ней намёк:
все мы немножко лошади

ушкин
конёк
горбунёк

игого

Антип Ушкин   19.07.2009 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.