Я устал...

Я устал просыпаться,
Я устал издеваться
               и видеть свой облик
В поступках, похожих на преступленья...
Корчить умного вечно, хотя
                и считать себя дураком
                и нищим последним...
Я устал даже бриться,
                чтоб казаться культурным и безбородым,
Я устал уходить от себя и от моды,
И считать снова деньги, которых так мало,
Что нельзя ими выпить за эту усталость...

                (сб. Лики) 


Рецензии
Здесь есть то,чего нам так не хватает!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   08.03.2013 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.