А ты все меня набираешь...

Звонками измотан,измучен.
Снова в трубке услышешь-
"Ваш абонент не доступен"...

А помнишь,как я звонила?
Стучалась в тебя-мне открой!
И слышала лишь одну фразу:
-Я занят,не трогай,постой..

Забыла тебя.Отпустила.
Запрятала сердце в кокон.
Тобой перестала дышать
Среди приоткрытых окон.

Как же так задержался?
Звонок твой на столько лет?
Раньше была тобою,
Теперь меня больше нет.

Я растворилась в озоне,
В небе,его облаках.
Пульс перестала считать.Твой.
На своих руках.

Я превратилась в полночь.
Там,где-то в других Мирах.
Теперь кто-то другой утопает,
Во мне в эротических снах.

07.07.09.


Рецензии