Когда грустит твоя душа

1. Когда грустит твоя душа,
Ты,поднимаясь в высоту,
Всплакни о прошлом,чуть дыша,
И вспомни ты девчонку ту,
Которую ты целовал,
Ловил дыхание губами.
Теперь ее ты потерял.
И не вернуть ее словами!

2. Когда болит твоя душа,
И рвется сердце на куски,
Зажги свечу ты не спеша
И тихо  музыку включи.
Поплачь о том,что не вернешь,
О том,что было так прекрасно.
Страницу ты перевернешь,
Поняв,что было все напрасно.

ПРИПЕВ.
Снежинки кружатся,ложась
На эти волосы по плечи...
Ты вспоминаешь,как смеясь
Вы провели безумный вечер.
И ты мечтаешь лишь о ней
Бессонной ночью среди вьюги,
Но не вернуть счастливых дней!
Не разомкнуть кольцо разлуки!

3. Когда горит твоя душа,
В слезах умытая своих,
Пусть вспомнит, грешная, она
И запах роз, и чистый стих.
Пусть вспоминает эти дни,
Пусть никогда не забывает,
Как были дороги они,
 Как много счастья вам давали!
Пусть вспоминает эти дни,
Как были дороги они,
И как дарили счастье вам двоим!

ПРИПЕВ.
Снежинки кружатся,ложась
На эти волосы по плечи...
Ты вспоминаешь,как  смеясь
Вы провели безумный вечер.
И ты мечтаешь лишь о том,
Чтобы однажды среди ночи
Она вернулась в этот дом,
Но часто все не так,как хочешь!

И ты мечтаешь лишь о ней
Бессонной ночью среди вьюги.
Но не вернуть счастливых дней!
Не разомкнуть кольцо разлуки'
Нет,не вернуть счастливых дней,
Не разомкнуть кольцо разлуки!


15 декабря 1999 год


Рецензии