Когда покидаю бетонные стены

Когда покидаю бетонные стены,
Я, словно, вновь вырываюсь из плена:
Ведь я могу бежать босиком по земле.
И видеть, как в небе летают птицы,
И ручеёк меж камней струиться,
И ветер гуляет в высокой, густой траве.

Когда покидаю бетонные стены,
В момент исчезают мои проблемы,
И, как мотылёк, я могу порхать над землёй,
Касаться цветов и рукой, и взглядом,
И знать, что счастье со мною рядом,
И полон мир Любовью и Добротой!

Когда домой возвращаюсь обратно,
Беру с собою, и это понятно,
Все ароматы цветов и сияние звёзд,
Шелест листвы и дыхание ветра,
Свежесть дождя вместе с радугой в небе -
Весь этот мир, что прекрасен и так непрост!


Рецензии
Да, мир за порогом — вместилище Бога!)
+++

Глебовы   24.06.2013 16:21     Заявить о нарушении
Хорошо сказали! Полностью с Вами согласна!

Мария Дементеева   28.06.2013 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.