Ночь ангелов

мне снились ангелы. и у них были серые звезды-глаза.
я говорила им тысячи слов. чтобы только одно-не сказать.
мы летали над пристанью. и корабли уходили в последний путь.
я слышала мысли их.и тихо вздымалась грудь.

темной ночью на небе зажгутся серые звезды-глаза
и слова застынут на дрогнувших вдруг губах.
"мой ангел, я так и не смог о главном сказать...
ты такая одна в тысячах тысяч мирах..."


Рецензии