Одна

В ТУМАННУЮ ПОЛНОЧЬ ВХОЖУ БОСИКОМ,
СТУПАЮ,КРАДУЧИСЬ,ПО ВЛАЖНОЙ ЗЕМЛЕ.
И МИМО ОКОН ПРОХОЖУ Я ТАЙКОМ,
БОЯСЬ,ЧТОБ НИКТО НЕ ХВАТИЛСЯ ПО МНЕ.
ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ ОДНОЙ.
ЗАБЫТЬСЯ НА ЧАС...И МОЛИТЬСЯ,МОЛИТЬСЯ....
ПОД ЭТОЙ БЕЗДУШНОЙ ХОЛОДНОЙ ЛУНОЙ
ЗА ТО,ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ.
ЗА ТО ,ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ,
ЗА ПРОШЛЫЕ ДНИ,ЗА МГНОВЕНЬЯ БЫЛЫЕ,
ЗА ЭТОТ ЗАЛИТЫЙ ОГНЕМ НЕБОСВОД
И СЧАСТЬЯ ЧАСЫ ТЕРПКОВАТО-ХМЕЛЬНЫЕ.
НО НОЧЬ ДОГОРАЕТ,И БЛЕКНЕТ ЛУНА,
И СКОРО В ОКНО НОВЫЙ ДЕНЬ ПОСТУЧИТСЯ.
Я В УТРЕНННЕЙ ДЫМКЕ ЗАСТЫНУ ОДНА,
ЧТОБ СВЕЖЕСТИ ,БОДРОСТИ ВДОВОЛЬ  НАПИТЬСЯ.


Рецензии