Дени - в день рожденья

Дениска-редиска любит сосиски,
Стрекочет по-русски и кричит по-английски*.
Играет в футбол**, шепелявит немножко,
Ест вилкой с ножом и изредка ложкой.

Любимчик у бабушки, дедушки, мамы.
Перед прогулкой - советник у папы.

До слез любит кетчуп, картошку и квас,
И за Макдональдс МакКуина продаст.

Как Штирлиц, увидит он мыло на ушке***,
Когда даже Вас не заметит Владушка.

Ломатель, строитель, фигурист и водитель,
Как козлик бодатель, с братушкой воитель.

К сосуду знаний он приник -
У Вики лучший ученик.

А теперь догадайтесь к чему эта ода?!
Конечно!
         Сегодня Дениске 3 года!


* Даши-путешественницы насмотрелся
** При чем бьет и с ходу и с лету
*** И каким цветом мама покрасила ногти тоже увидит

18/02/09


Рецензии