Из цикла Настроения. Повседневность

                "А мама фикус поливает
                Ей всё чего-то не хватает...".
                (Стихи неизвестного автора)

            Мне приспичило быть счастливой,
            Шумной, ветреной, шаловливой,
            Лёгкой на ногу, на помин,
            Хохотать без всяких причин...

            Но никак не исполню угрозу,
            И с утра поливаю розу,
            Кактус, фиалку и дикий жасмин,
            Глажу кошку, иду в магазин... .               
            Прихожу. Печь не топлена в доме.
            У рефлектора тихо грущу.
            Я к себе никого не пущу.
            И собой никого не обижу.      


Рецензии
С грустинкой и звездинкой. С уважением.

Матвей Крымов   20.07.2009 20:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Матвей!:)

Джина Церович   20.07.2009 21:32   Заявить о нарушении