Перестройка

Перестройка -ты нас погубила,
Поломала,ты нашу судьбу.
Перестройка -ты нас разлучила
Поломала,ты нашу мечту
И поставив барьера преграды
Разделив нас,на страны сперва,
Ты прошла,как большое проклятие.
Топорм всё срубая с плеча.
Разрубила людские,ты судьбы.
Разделив нас границей сперва
Не спросив,что хотели те люди.
Что,остались,теперь у борта.
И пошли друг на друга братья.
Как орда всё сметая,круша.
Позабыв,как жилось им когда-то.
И как дружно,всё было тогда.
Как играли их вместе дети ,
Как влюблялись они вчера.
Позабыв о своей той дружбе.
Всё ломают они и крушат.
Но быть может однажды когда-то.
Воцарится тот мир опять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.