Немного времени назад...

"Ночь мглой окутала дома,
А дождь, как путник запоздалый,
Стучит у каждого окна,
Тревожа сонные кварталы ..."

Немного времени назад,
Когда писал я эти строки,
Я путнику тому был рад,
Такой же путник - одинокий.

Стучал я в сонные сердца,
Но все они лишь затворялись...
На ихних сломанных весах,
Любовь с душой не сторговались.

Всё в мире этом разделить,
Продать хоть душу, но - за гроши,
Всегда готовые убить,
Того, кто сон их потревожит...

Такими - я запомнил вас -
О, вы, молящиеся Богу
О том, чтоб Он от бед вас спас,
Удачу вам послал в дорогу.
********************************
(Adam - 01:37 - 24.03.1998г.)


Рецензии