Хотела о любви тебе сказать

Хотела о любви тебе сказать.
Хотела бы,
да где слова мне взять?

Улыбкой говорю, поступками, глазами,
прикосновением, щепчу слезами.
Кагда ж хочу словами рассказать
то замолкаю. Негде слов мне взять.

Не слышала я в жизни никогда
слов подходящих.
В этом ли беда?

А может быть слова
здесь вовсе не к чему.
Когда тебя люблю,
тобой живу,
тону в объятьях теплоты твоей –
слова я знаю,
но чувство слов сильней.
Хотела о любви тебе сказать,
а подходящих слов не подобрать.
Я, золотой на медяки менять не стану.
Люблю!
Тебя люблю!
Знак восклицанья ставлю!


Рецензии