Мне плакать не годиться

Мне плакать не годиться
вы просто захотели
понаблюдать, по мне ли
страданий канители.

Как ёлку украшают
так вы, без чувства меры
связали и навешали
гирляндами потери.

И сами уцепившись
за ветки и макушку
на прочность проверяли
меня, свою подружку.

Мне плакать не годиться
и значит – я не стану.
возьму на полке бритву,
водой наполню ванну.


Рецензии