Люди - тени

Кольцо сжималось... ближе, ближе
Лукаво сросшись с тишиной...
Но я вас чую... я вас слышу
Я знаю - вы пришли за мной

Клубилась тьма... всё ниже, ниже
Скрывая что-то в пелене...
Но я вас чую... я вас вижу
Я знаю - вы пришли ко мне

Я не боюсь вас Люди - Тени
Ведь мне не страшен тьмы оскал
И не видать моих мучений
Тому, кто вас за мной прислал

Вы шли из Сумрачных Владений
Напялив маски вместо лиц...
Но я не встану на колени !
И не паду пред вами ниц !

Вы - прах в бездушной оболочке
Трусливо прячетесь во мрак
Познайте силу одиночки
Эй, Люди - Тени ! я ваш враг !

Смотрите ж, вы, Посланцы Ночи
Вот меч, отлитый из оков
Он силой жизненной отточен
Ну что, сразимся?... я готов !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.