Терпение

Терпеливо, покорно, смиренно
Ты в своей ступе воду толкешь.
Сей обычай не умер мгновенно,
Продолжает его молодежь.

Проверяя терпенье невесты,
Наливают побольше воды,
Ставят ступу на видное место.
Ну давай-же: туды и сюды!

Если все истолкуешь досУха,
Знать, с тобой жениху повезло.
Только нахрен такая везуха,
В моде все еще девка с веслом.

Ни к чему полировка ухвата-
Чугунок не воткнешь в СВЧ.



ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, РЕБЯТА!
А ТЕРПЕНИЕ - В КАЖДОМ ЛУЧЕ!


Рецензии
Александр! Классно и юморно. Очень понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   29.08.2009 20:58     Заявить о нарушении
Тебе Радости, Дочь Земли!

Александр Алексеев 3   31.08.2009 13:05   Заявить о нарушении