Наши внуки

Есть у нас четыре внука

Все похожие на нас,

Они умные такие,

Нет подобных им сейчас.

Когда в доме соберутся,

Сразу в доме балаган,

Но как же это все приятно

ДОложу я вам.

Старшему уже двенадцать,

Скоро будет бар- мицвА,

Только балованный очень -

Весь в отца.

Среднему уже четыре

Скоро в школу он пойдёт

Но по баловству , наверно,

Всех он превзойдёт.

Есть ещё у нас погодки,

С разницей в неделю,

Любим мы их всех безумно,

Доложить посмею.

Дай, Бог, чтоб были все здоровы,

Чтобы смогли во всём мы помогать,

И , чтоб, когда - нибудь все вместе

Смогли б на свадьбах погулять.


Рецензии