Зайчик

               
Я торопил восход красного солнышка,
Целую ночку пел. Глаз не смыкал.
Счастье своё бессонное
Носил по комнате в тёплых руках.

Зайчик!
Радостный зайчик!
Солнечный заинька,
Впорхни в окно!
Мальчик, маленький мальчик,
Больной и слабенький,
Плачет всю ночь.

Пусть за окном пока звёзды колючие…
Звёзды колючие, злая луна…
Солнце надежды лучика,
Самого лучшего, выпустит к нам.

Зайчик!
Радостный зайчик!
Солнечный заинька,
Впорхни в окно!
Мальчик, маленький мальчик,
Больной и слабенький
Плачет всю ночь.


Рецензии
мальчик поправился?

Женя Куроцапов   11.11.2009 19:58     Заявить о нарушении
более того
стал большим начальником и разговаривает с автором как с больным дебилом

Яяяя Меня Читайте   12.11.2009 12:23   Заявить о нарушении