Июнь

            
А, после акации, – липа
Разлепит медовые губы,
и - лепетом липованки -
молитвенно возлетит…
Стоит, колокольнею лета,
исполнена  выси  и света,
и ветер, не смея  окликнуть,
у ног её чистых лежит ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.