Нужна

Дышать, как хочется дышать,
Вдыхая нежный образ твой.
Обняв тебя, как прежде согревать
Всем своим сердцем и душой,
Забыв про все “не стоит” и “нельзя”,
Ведь только ты на свете всём нужна.

Сломать и в клочья разорвать
Всё, что мешает быть с тобой.
Мне больше нечего терять -
Стою я пред тобой, я твой,
Со всею нежностью тебя одну любя,
Ведь только ты на свете всём нужна.

Готов на веки потерять
Тот мир, который только мой.
Себя тебе готов отдать,
Всё разделить с тобой,
Ведь Бог дал счастье: полюбить тебя,
Ведь только ты на свете всём нужна.

Я буду, не стыдно, умолять -
Останься, будь со мной.
Мне будет стыдно не сказать,
Всё унося с собой,
О том, что больше жизни я люблю тебя,
Ведь только ты на свете всём нужна.

17.07.2009 М. Януши


Рецензии