Стихийное бедствие

Ты – мое стихийное бедствие!
Я все время к тебе спешу.
И поэтому, может, как следствие
Очень невовремя прихожу.

Если рано приду – ты злишься,
Что успела еще не все.
Если поздно – уже ругаешься,
Это тоже нехорошо.

Мне в конце концов надоело.
Я пришел и остался совсем !
Твоему удивлению нет предела…
Зато проблемы исчезли все.


Рецензии