Я тебе не сказал

Я пытался тебе сказать,
Что теперь у меня - другая.
Начинал это несколько раз,
О главном, не вспоминая.

Все рассчитывал как-то смягчить
Неприятную эту новость.
Ведь потом надо будет жить
Нам, возможно, раздельно с тобою.

Я представить даже не мог,
Что когда-нибудь, это случится.
Мы с тобой собирались быть
Очень долго, почти что вечно.

Мы клялись друг другу в любви,
И какие-то планы строили.
Как же все это разрубить?
Что мне взять, что оставить с тобою?

Как посмотришь на это ты,
И поймешь ли весь смысл правильно?
Нет, не могу я сейчас уйти.
Отложу я свое признание.

Пусть останется все, как есть.
Ты ничего ведь сейчас не знаешь.
Ну, а другая - переживет.
Сегодня - она, а завтра - другая...

        15.07.2009


Рецензии