Как гордое птицы паренье

                Как гордое птицы паренье
                Души беспредельный полёт.
                Объять всё Любовью стремленье,
                Достичь недоступных высот.

                Нет духу границ во Вселенной -
                Он тайны готов проницать.
                Струной ли звучать вдохновенной
                Иль стройность светил созерцать.

                Летать над прекрасной землёю,
                Времён быстротечность понять.
                Пред звёзд замереть красотою
                И жизнь, как бесценность принять.

                Божественной влагой омыться,
                Души чистоту ощутить.
                Воды родниковой напиться,
                Не гаснущим Светоч хранить.

                И звуки сольются с Вселенной,
                И будут звучать в высях вновь
                Мелодией вечной, нетленной,
                Дарующей миру Любовь!          
               


Рецензии