О музыка

О Музыка! Я слышу голос твой -
Таинственный, любимый, нежный.
Испытываю трепет неземной
И нахожу покой в душе мятежной.

В сердцах людей воспламенишь Любовь,
Пробудишь чувств прекрасные мгновения,
И заструится в жизни нашей вновь -
Безбрежность звука вечного творения...


Рецензии