Мне душно в этих стенах

Мне душно в этих стенах,
Всегда одно и то ж,
А в поле ветер вольный,
А в поле зреет рожь.

Сломать бы эти стены,
Ведь это не грешно,
Да вечер, призрак черный,
Влезть норовит в окно.

И все опять по кругу,
И жизнь моя ни в грош,
Ты подскажи мне, ветер,
Где правда,а где ложь.

-Отвечу, коль спросила,
Лениво ты живешь.
Лишь только буйный ветер
Волнует в поле рожь.


Рецензии