Ах, зачем...

Не расспрашивай меня ты не о чем,
Где я нежности училась,
Что почем?
На таком костре ведь дважды не гореть,
Так не лучше ли в объятиях умереть.
Ах, отбросить бы условности и стыд,
И раскрыться до бездонности ланит.
Кольцо тел, и рук, и губ не разомкнуть,
Слиться, сплавиться,
Друг в друге утонуть.
А потом пускай течением несет
Эту сорванную наводнением плоть,
Захлестнет волной,
Дыхание перебив,
Ах, зачем с тобой один мы на один.


Рецензии