Поэты все поют о красоте

Поэты все поют о красоте,
Слово "любовь" подчеркивая красным,
Поют о сломанной своей мечте,
Считая жизнь свою отвратной.

Воспевают страстно оды о любви,
Любя при этом безответно,
И пишут,пишут всем стихи,
Вымывая из крови промили тщетно.

Но случалось им хоть раз
Сказать и толику того,
Писали что в своих стихах
Принцессе своей нежной той?

Вот так живем и дальше
Страдаем, любим и грустим,
Узря её с другим мы пьём,
И пишем, пишем свои убогие стихи.


15.07.09


Рецензии
Да не расстраивайся может какие и убогие , но без них не будет и хороших.Пиши Игорь Вдохновения тебе позитивного , а главное дружить с собой.

Любовь Пичиневская   03.11.2009 21:25     Заявить о нарушении