Поздравление районному активу ЖКХ

Сегодня – благодарности и почести
В честь дня для всех вас профессионального.
И много добрых слов сказать нам хочется
Работникам хозяйства коммунального.

Без света и воды, без отопления
Сегодня жизнь немыслима нормальная.
Но с этим все в порядке, без сомнения,
Раз есть такая служба – коммунальная.

Зима сурова нынче – сами видели,
Ведь холода стояли экстремальные.
Но не страшны морозы нашим жителям,
Раз есть такая служба - коммунальная.

От ветра и пурги прохожий щурится,
Покрыта льдом его дорога дальняя,
Но знает он, что все посыпят улицы,
Раз есть такая служба – коммунальная.

В траншеях трубы рвет от напряжения
И вспять порой течет вода фекальная.
Но не грозит подвалам затопление,
Раз есть такая служба – коммунальная.

В глубинах скважин медь в насосах плавится,
Нужна замена – срочная, авральная,
Но мужики с работой этой справятся,
Раз есть такая служба – коммунальная.

Всем коммунальщикам – спасибо громкое!
Они - района нашего дневальные.
Их вечный фронт – аварии с поломками.
Такая у них служба – коммунальная!


Рецензии