Прими со смирением

Прими со смирением беды,
Прими с благодарностью боль,
И Бога люби за невзгоды,
За то, что на ранах есть соль.

Грехи, выставляя наружу,
Понять, как мы были плохи,
Собой любованье разрушить
Являют страданья души.


Рецензии