Всё это тебе

Заря встаёт,
                твои глаза блистают ярче Солнца.
                как ты идёшь,..
Как ты стройна!
                ты величавей дуба векового.

Вот ты сидишь,
                встаёшь
                и смотришь
На мир прекрасными глазами
И улыбнёшься,
                я в ответ возьму – да и растаю.

Я не снеговик, поверь,
                но сердце моё горит от волненья.
Я хочу подойти к тебе,
                но не знаю,
                что ты мне ответишь.

Твой голос слаще соловья,
                как он звучит –
                аж я летаю!
Поверь, ведь неспроста же я пишу все эти строки.
23-25/04.98.


Рецензии