Подражая Любаве или Любви..?

 
   



                Из орудий Главного Калибра,
                во имя...
                16.07.2009.11ч.03мин.


                На горе,во Путивле,
                Любава плачет...
                Родной батюшка,милая матушка
                Пошто отдали
                во чужую сторону..
               
                16.07.2009.9ч.29 мин.


               
                Защемит
                в душе
                непонятное,
                И чего же
                вдруг
                призадумался?!
                На бегу
                остановился
                друг,
                А из рук все
                так и валится..?!

               

                Просто вышла
                навстречу
                мне
                Вдруг?!
                Да не вдруг!
                О ней знаю я!
                Черная пурга
                мне
                в лицо несет,
                Леденящим
                душу
                холодом
                Безнадежность
                в ней,
                кристаллов всех совершенней,
                Белесым маревом
                горят бока ее
                мраморные...


                Не устал ли ты,
                детинушка?
                Спросишь себя
                ласково,а больше некому
                Да и побежишь дальше,
                играючи...
                16.07.2009.9ч.19 мин.


                Только жалко мне,
                ту надежду свою,
                Что ушла
                дорогою
                безвозвратною,
                Ныне
                невесть где,
                скитающуюся,
                Сирую   
                и убогую,
                Под дождем и снегом,
                дрожащую...

               
               
                Путник,
                с ней мне
                не встретится!
                Невозможное
                не по силам
                мне!
                Не покинь ее
                бесприютную,
                Корку хлеба
                дай ей
                в милостыню
                И погрей
                у костра своего
                чуточку,
                Проводи ее
                взглядом
                хотя бы,
                Пусть не будет
                ей
                так одиноко...



                Не попасть мне
                на тот путь
                никогда,
                Никогда
                уже с ней
                не встретиться,
                Только не могу
                порвать струны
                я,с тобою связанные,
                И звенят
                они во мне
                безнадежностью...   16.07.2009.10ч.50 мин.

         Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр Георгиевич.
               


Рецензии