Ты

Ты улочкой кривой кокетливо
Запутала меня совсем
Я неуверенно и медленно
Листаю атлас твоих вен
По ним течет река холодная
Глубокая и очень гордая
И голубые капли крови
Не утоляя жажду пью
И ветер с губ твоих ловлю


Рецензии