Один

Когда один пожелтевшие письма
Сжигаешь ты одно за другим
Ты обращаешь грустные мысли
В безвестный пепел и горький дым
Когда один ты сидишь у камина
Смотря на вечный огонь немой
Твоя жизнь кажется скучной, длинной
Холодной призрачною зимой


Рецензии