зона СтиХи ру

Зона  стихиру
оковы для рук
сто строк
в никуда
сквозь пальцы вода
пишеш пиши
славу ищи
сто строк в никуда
без газа вода
трагика лиц
отразит монитор
вместо страниц
клавиш разбор
кто ты маэстро
бабка или мужик
***чь свой стих
люби свой ник
 


Рецензии
всегда готов!

Лорд Брайтон   17.10.2016 20:45     Заявить о нарушении