В. Ч

Знаете друг друга тридцать пять уж лет.
У Лёши ближе друга не было, и нет.
Жили по-соседству, ходили в один класс.
Вы ушли из детства в годы те как раз.

Время пробежало – вам по пятьдесят,
Сделано немало, только нет наград.
Трудные настали нынче времена:
Нам платить не стали – грош труду цена.

Жены вам помогут в жизни не пропасть.
Сделают, что смогут, чтобы не упасть.
Вите пожелаем столько же прожить.
Уверены и знаем, так тому и быть!

А ещё здоровья хотим мы пожелать.
Радости в работе, в жизни процветать!

24 апреля 1996


Рецензии