С Днем Рождения!

С Днем Рождения тебя поздравляю!
И пусть не с тобой я, но где-то в душе,
Я частичку тебя в себе ощущаю,
И от этого теплее становится мне.
Желаю любви тебе настоящей,
Чтоб свечи горели всегда на столе,
Еще пожелаю здоровья, удачи,
И иногда вспоминать обо мне.

декабрь 2007 г.


Рецензии