Я верю в вас, мои друзья,..

Я верю в вас, мои друзья,
Что есть у каждого стезя,
Своя – тот путь пройти,
                летать
И воевать, да и хворать.
А что есть путь и где
                лежит,
И кто его от нас хранит?
Отвечу я: тот путь внутри,
А не найдёшь – тогда
                сгори!
8.11.03.


Рецензии