а в голове моей

а в голове моей живёт кукушка,
которая никак не улетит;
мотивом старым - новая подружка;
звонила мама
около шести.

а в голове моей июльский дождик
и белых трасс настольная метель.
твои я понял мысли.
жаль, что позже...
хотя, чего?
своих?
они не те.

а в голове моей мяучит кошка,
ещё цветных четыре дочки сна:
в одном из них есть Элли и Тотошка,
а в трёх других - какая-то весна.

а в голове моей остатки рая.
не лезь в его руины.
слаще ложь.
ведь дело здесь не в том, что ты плохая.
я слишком для тебя, увы, хорош.

но ты развратно вновь раздвинешь ноги
и тянешь в позе якоря ко дну.

***
любил я в этой жизни женщин многих,
но уважал ли?
разве что одну.
___
A+
Na


Рецензии