Яблочный

Яблочный хруст, яблочный Спас
Блестящие ботинки, прическа – дикобраз.
Купаюсь я во взглядах заносчивой толпы,
Несусь на гребне бодрой полуденной волны.
А мысли как раскраска. Какой мне выбрать цвет?
Зеленый, синий, красный?
Наверно, семицвет.
Алмазного добавлю, чтоб было веселей!
И все это отправлю в музей редких вещей


Рецензии