Всё сплелось...

 
Слезы, женские слезы,
Боль сердечная,  раны.
Невозможность забыться
И возможность обмана.
Все сплелось, закрутилось,
И возможности нету подойти
И в глаза заглянуть для ответа.
Толь испуган, толь любит,
Толь случайная слабость.
Плачет женщина в доме,
Где есть счастье и радость.
Все сплелось, закрутилось,
Невозможность ответа…
Будет жаркое солнце
Иль холодное лето…


Рецензии