Очередь

(из цикла "Горячих точек многоточие")

Ночью воздух хлестала плетью
Автоматная очередь, очередь…
На луну завывал по- волчьи,
Разговору мешая, ветер.

Я спросил; «У тебя есть дети?»
Он ответил; «Сын и две дочери».
Очередь, очередь, очередь…
Кто последний за смертью?

А на утро в прицел отметил
Его снайпер, и вместе с ночью твердь
Он земную покинул. Очередь…
Кто последний за смертью?

Ох, горячие точки эти!
Безнадежноё многоточие…
Очередь, очередь, очередь…
Кто последний за смертью?


Рецензии
Очень понравилось по двум причинам:

действительно сильно написано и с чуством, и размер не стандартный.

Игорь Кохан   09.08.2009 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.