Резидентам Comedy Club и другим телеперсонажам

Ах, многоликий Саша Ревва!
То он качок, танцор, то дева.
А в милом образе старушки
Узором выложит какушки!

(Павлу Воле)
Он смотрит коршуном на зал,
На зал он много раз наклал.
А коль щадил бы ваши ушки –
Откуда б Ревва брал какушки?

(Таиру)
Он раздразнить богему хочет,
Его накажут. И за дело!
Раздавлен будет он и кончит
Средь сисек Маши и Памелы.

(Тимуру «Каштану» Батрутдинову)
Тимур расстегнул, засмущался, достал
Толстый, как консервная банка!
Смотрите же, Чеховы, это – Каштан,
А не какая-нибудь, там, Каштанка!

(Вадиму «Рэмбо» Галыгину)
Да, Вадик – комик бесподобный!
И с ним такая вышла штука:
Он начинал как «Суслик Злобный»
И превратился в Рэмбо!        Ссука…

(Гарику «Бульдогу» Харламову – в рекламе йогурта «2 bio»)
«Есть новый друг!», - услышав из эфира,
Измену Гарика Тимур простить не мог!
Харламов от него ушел к кефиру –
Собакой оказался  друг Бульдог!

О, Камеди! Здесь в юмор твой
Я окунаюсь с головой.
А в эпизоды с подтанцовкой
Я окунулся бы с головкой!

(Анфисе Чеховой)
Вы посмотрите на Анфису –
Как у нее и здесь и там!..
Эх, приобщиться бы к круизу
По дивным чеховским местам!

(Дарье Сагаловой)
Увидев ее, понимаете вдруг Вы –
Такая конфетка встречается редко!
В знакомых словах незнакомые буквы
Отыщет играючи Букина Светка!


Рецензии