***

Бьёт в немое лицо ярко-красный фонарь,
Вдруг доверчиво так улыбаясь.
Я готова бежать в беспросветную даль,
За себя и других - каюсь!!
Слёзы, руки дрожат, отскребая налёт,
Толстым слоем осевший на жизни.
Я не знаю, где выход, я забыла, где вход.
Где же Ты? Что есть мочи крикни!!!
Позови, поведи вдаль от ярких цветов,
Ядовито съедающих кожу.
Сколько есть еще чистых и светлых миров,
О которых узнаю позже?


Рецензии