Где ж ты милый мой желанный

Где ж ты милый мой желанный
Принц мой поздний долгожданный
Неужели позабыл
Где вчера ты ночью был

Я скучаю , я тоскую
Даже, может быть, ревную
Всем что есть тебя балую
Знаю будешь ты моим!!!

Мне цыганка нагадала,
Про тебя все рассказала.
Что ты влюбишься в меня
Но устала от вранья.

Я скучаю , я тоскую
Даже, может быть, ревную
Всем что есть тебя балую
Знаю будешь ты моим!!!

Ты несносный ловелас
Беды женские от вас
Я не плачу я грущу
Приходи я все прощу

Я скучаю , я тоскую
Даже, может быть, ревную
Всем что есть тебя балую
Знаю будешь ты моим!!!
(песня написана от женского лица по просьбе)


Рецензии