Ты и с неба меня бережешь...

Вспышка света. Потом - провал.
Я совсем ничего не помню.
Помню,как на педаль ты нажал,
А затем - сплошная агония.

Громко крикнул ты мне:"Пригнись!"
Визг тормозов подвел итог.
Мой любимый, ты спас мне жизнь,
А свою уберечь не смог.

Я теперь осталась одна.
Больше в дверь ты мою не войдешь.
На ночном небосклоне загорелась звезда -
Ты и с неба меня бережешь.

15.08.2001 г.


Рецензии
очень печально и проникновенно до слёз...

Лана Бахолдина   29.07.2009 16:00     Заявить о нарушении