Пусть стремится ввысь песня волчьей стаи

Пусть стремится ввысь песня волчьей стаи,
Пусть в груди твоей белый снег растает.
За окном мороз, на душе тревога,
Впереди у нас дальняя дорога.

Значит, жизнь идет, значит, мне не снится,
Что в душе моей алый снег клубится.
Соберу друзей чтоб с пути не сбиться,
Белая метель- жизни колесница....

Что же там, вдали, манит и клубится?
То ли алый снег, то ли мне все снится?
Может, не живу, может, лишь мечтаю.
За окном весна, белый снег растаял.
 
Значит, жизнь идет, значит, мне не снится,
Что в душе моей алый снег клубится.
Соберу друзей чтоб с пути не сбиться,
Белая метель- жизни колесница....

Клип и песня на мои стихи http://www.youtube.com/watch?v=oghBFmHJTO4


Рецензии