Минуты страсти

Сегодня мыслям нет здесь места,
Сегодня здесь есть ты и я - твоя невеста,
Сегодня будет пир души и тела,
И будем мы все делать как-то не умело.
Я буду скромничать, как будто в первый раз,
А ты введешь меня в тот сказочный мираж.
Затем все будет так прекрасно, чудно,
Мы выберем то место, где не людно,
Ты будешь целовать мои глаза, ресницы,
Я мысленно представлю страсти колесницы.
Существовать мы будем друг для друга,
И мы не станем дожидаться чуда,
Возьмешь меня ты на руки и бросишь на кровать,
Увы, мне от тебя уж нечего скрывать.
Ко мне ты прикоснешься сильными руками,
И очутюсь я где-то между облаками.
А губы жаркие твои оставят мокрый след на теле,
Ты должен знать, они возьмут меня скорее,
В тот мир, где чувства для нас все,
А ты уж чувствуешь все тело, как свое.
И я тебе со страстью отдаюсь,
Хотя и знаю, что больше не вернусь,
Туда, где чувства так прекрасны,
Где руки, губы так опасны.
Я знаю, взяв меня однажды,
Глаза твои терпеть не станут жажды,
И вновь начнется бал страстей,
А я не буду уж казаться поскромней.
Мне будут так прекрасны твои ласки,
Что будешь ты, как принц из сказки,
Мои мечты все о прекрасном теле,
И ты уступишь, протестуя еле.
Хочу твое я тело смело приласкать
И стоны поцелуем приглушать.
И вот настает упоенье,
Душе и телу расслабленье,
И вот мы рады сладким снам,
И друг о друге всем мечтам.

1997 год


Рецензии
Любовь, у Вас очень красивые стихи, и очень чувственные, смею вас уверить ))) Вы напрасно скромничаете. Пишите, публикуйте, и увидите, сколько теплых слов вам напишут совершенно разные люди...
С уважением к Вам, всегда Ваш Д.К.

Дмитрий Кондрашов   19.07.2009 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваш отзыв, он очень важен для меня. Ведь он один из самых первых!!!
Ваша Любовь!!!

Любовь Малышева   19.07.2009 13:11   Заявить о нарушении
Я говорю абсолютно искренне, и с удовольствием почитаю из Вашего творчества еще.
Будьте счастливы, и моя страница всегда открыта для Вас, с уважением, Д.К,

Дмитрий Кондрашов   20.07.2009 10:09   Заявить о нарушении