История 62

*

Николай Алексеевич инструктирует Дмитрия Васильевича:
- Если у больного всё в порядке, сознание ясное и всё хорошо, и нет жалоб, то оставляй и лечи с "сотрясением", а если он "дурит" и жалуется, то выписывай его с ушибами, поскорее…

*
рис. автора


Рецензии