Церемония награждения пегасик участники

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ
КОНКУРС ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ «ПЕГАСИК-2009»
23 мая 2009, ЦРДБ «РАДУГА»

1.Алина Гарина с родителями и подругой (Санкт-Петербург, лауреат конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
2.Надежда Николаевна Глотова (Санкт-Петербург, жюри конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
3.Андрей Менделевич Грибов
4.Юрий Гурин (Санкт-Петербург, лауреат конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
5.Мария Дмитриева (Санкт-Петербург, «Рунеж»)
6.Антон Захаров (Санкт-Петербург, лауреат конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
7.Алина Захарова
8.Ольга Захарова
9.Татьяна Золотова
10.Виктор Ильин (Санкт-Петербург, «Рунеж»)
11.Ольга Корнеева (Ростов-на-Дону)
12.Александр Вадимович Корхов
13.София Корхова (Санкт-Петербург, лауреат конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
14.Александр Кузин
15.Елена Николаева (Санкт-Петербург, участница конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
16.Ольга Николаева (Санкт-Петербург, участница конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
17.Гурия Османова (Санкт-Петербург, участница конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
18.Анатолий Павлов
19.Диана Радес (Санкт-Петербург, «Рунеж»)
20.Светлана Соловьёва с мамой (Вологда)
21.Елена Трофимчук (Санкт-Петербург, «Век искусства»)
22.Надежда Александровна Трофимчук
23.Наталия Фёдорова (Санкт-Петербург, спонсор конкурса «ПЕГАСИК-2009»)
24.Анастасия Шестиатова (Грибова)

Организаторы:
Борис Григорьев – музыкальное оформление, статуэтки для номинантов
Глеб Григорьев – помощник
Лада Григорьева – автор идеи конкурса («Век искусства»)
Софья Григорьева – помощница
Диана Доронина – куратор конкурса «ПЕГАСИК-2009» («Век искусства»)

P.S. Если Вы не нашли себя в списке, но были гостем нашей встречи, напишите нам: lado_d@mail.ru. Не все присутствующие отметились в списке гостей. Если Вы фотографировали или снимали церемонию награждения и у Вас есть интересные материалы по встрече, свяжитесь с нами. Те материалы, которые нам сразу же предоставили наши гости, собраны на диске-приложении к 17-му тому альманаха «МОСТ», его можно получить по подписке.


Рецензии