***

Тихо...Свечи лижут воздух.
Одиноко, больно, грустно.
Мне с тобой немного поздно,
А одной до боли пусто.

Кто ты есть на самом деле:
Демон мой или хранитель?
И за что эти недели,
Мой невиданный спаситель?

Тишина - вот наказание,
Одиночество и горе.
Слушать некому признанье.
В прошлом - боль, ошибок море.

Море лжи, циничной дружбы,
Шаг за шагом - пробужденье.
Да нелегкость твоей службы -
Мои тени откровений.

Мой спаситель, мой Архангел,
Где ты?! В ярко-синем небе
Мне покажется вдруг ангел...
Да и есть ли ты на свете?...

Знаю есть. Я слышу шёпот.
Две свечи одна в другую,
Неизвестный чей-то ропот...
Может, Я не существую?


Рецензии